Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД пообещали привлекать за призывы к участию в акции 23 января Политика, 15:03 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Спорт, 15:03 Россия закупит один из дефицитных препаратов для онкобольных за рубежом Общество, 15:02 Почти 30 человек погибли при взрыве на рынке в центре Багдада Общество, 15:02 Меркель потребовала освободить Навального Политика, 15:01 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 14:59 Ученые предупредили об опасности штамма COVID из ЮАР для уже переболевших Общество, 14:57 Минприроды пока не учло штраф «Норникеля» в доходах бюджета за 2021 год Бизнес, 14:55 Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Премьер Монголии ушел в отставку после протестов из-за женщины с COVID Политика, 14:27
Общество ,  
0 

Американский певец скончался от отказа внутренних органов

Известный американский рок-певец и автор песен Джейсон Молина скончался в прошлые выходные в клинике в штате Индианаполис. Музыкант ушел из жизни в возрасте 39 лет.
Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org

Певец умер в результате отказа внутренних органов, к чему привело многолетнее злоупотребление алкоголем, сообщает журнал Rolling Stone.

Дж.Молина страдал от алкоголизма в течение нескольких лет. Около двух лет певец провел в реабилитационных клиниках. В 2011г. он был вынужден приостановить свою музыкальную деятельность из-за проблем со здоровьем.

Длительное лечение привело к серьезным финансовым трудностям у Дж.Молины. Его друзья и коллеги вынуждены были обратиться к поклонникам творчества музыканта с просьбой о денежной помощи.

Джейсон Молина родился 16 декабря 1973г. в штате Огайо. Его профессиональная музыкальная карьера началась в 1997г., когда он выпустил первый альбом Songs: Ohia. Дж.Молина является основателем рок-групп Songs: Ohia и Magnolia Electric Co.

Певец записал свыше десяти альбомов и множество синглов. Последний диск Дж.Молины Autumn Bird Songs датируется 2012г. Музыкант работал во множестве стилей: инди-рок, фолк, альтернативное кантри и др.