Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02
Общество ,  
0 

Борт МЧС заберет из Египта пострадавшую в ДТП россиянку

Самолет МЧС вылетел в Египет, чтобы доставить на родину пострадавшую в ДТП россиянку. Борт ИЛ-76 с медицинским модулем на борту вылетел из аэропорта Раменское в Шарм-эль-Шейх для проведения санитарно-авиационной эвакуации пострадавшей гражданки РФ, сообщает ведомство.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Отметим, о транспортировке женщины в Россию попросила ее мать, которая обратилась в российское посольство в Египте. В полете пострадавшую будут сопровождать врачи отряда "Центроспас" и психологи. Известно, что во время отдыха на египетском курорте россиянка попала в ДТП и получила серьезные травмы.

Напомним, сегодня также в ходе ДТП, но уже в Индии пострадала и другая российская туристка. В результате крушения пассажирского автобуса в индийском штате Махараштра погибли, по предварительным данным, 37 человек и 15 получили ранения. Россиянка отделалась переломом руки.

По словам российского консула в Мумбаи Марии Воробьевой, Мария Костеневская в настоящее время находится в больнице поселка Кхед, расположенном примерно в 250 км от Мумбаи. В целом состояние российской туристки удовлетворительное.

Автобус следовал из штата Гоа в Мумбаи, когда водитель неожиданно потерял управление и транспортное средство упало с моста в русло высохшей реки.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"