Лента новостей
Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36
Общество ,  
0 
Минобороны РФ: Российских боевых кораблей у берегов Сирии нет
Российских боевых кораблей у берегов Сирии нет. Об этом 19 марта заявило Министерство обороны РФ, опровергнув сообщения СМИ о выполнении задач кораблями Военно-морского флота у берегов Сирии.

"Никаких российских боевых кораблей, выполняющих задачи у берегов Сирии, нет", - говорится в сообщении ведомства.

Однако в сирийском Тартусе в течение 10 дней выполняет задачи тылового обеспечения судно вспомогательного флота "Иман", отмечается в документе. Оно пополняет материальные запасы кораблей Черноморского и Северного флотов в ходе обеспечения ими безопасности морского судоходства от пиратства в Аденском заливе. Экипаж танкера "Иман" укомплектован гражданским персоналом, которому придано подразделение охраны.

Напомним, в Сирии с марта 2011г. продолжается противостояние властей и оппозиции. По оценкам Организации Объединенных Наций, жертвами конфликта стали более 8 тыс. человек. Сирийская оппозиция продолжает требовать отставки Б.Асада, обвиняя правительственные силы в массовых зверствах по отношению к мирному населению. Официальный Дамаск утверждает, что под прикрытием демократических протестов в стране орудуют "банды вооруженных террористов".

Магазин исследований: аналитика по теме "Судостроительная отрасль"