Лента новостей
Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34
Общество ,  
0 
Израиль нанес ракетный удар по 6 целям в Секторе Газа
Израильская авиация минувшей ночью нанесла ракетный удар по шести целям в Секторе Газа. Эти меры стали ответом на ракетный обстрел со стороны Палестины, в результате которого погиб один человек, сообщает "Эхо Москвы".

Ситуация на Ближнем Востоке осложняется заявлением премьер-министра Израился Биньямина Нетаньяху о возобновлении строительства в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Палестинцы считают эти территории своими и требуют от израильтян убрать все поселения.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что прогресса в отношениях Израиля и Палестины в данный момент не наблюдается. Сегодня в Москве пройдет встреча международного "квартета" по урегулированию ситуации по Ближнему Востоку.

В мероприятии примут участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, госсекретарь США Хиллари Клинтон, генсек ООН Пан Ги Мун и верховный представитель ЕС по международным делам Кэтрин Эштон.