Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04
Общество ,  
0 
Стрельба в торговом центре в Канаде: 2 погибших
Кровавая бойня произошла в одном из деловых районов канадского г.Монреаля. Неизвестные ворвались в один из торговых центров и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям, передает Associated Press.

В результате происшествия два человека погибли, еще двое получили ранения. Согласно заявлениям местных властей, район, где произошла стрельба, является популярным среди иностранных туристов. После совершения преступления злоумышленники скрылись.

В настоящее время полиция ведет поиски преступников, выясняя обстоятельства происшествия.

Отметим, что с начала текущего года жертвами различных преступлений в г.Монреале стали всего 5 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК