Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Политика, 03:15 В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59
Общество ,  
0 

Грабитель сдался полиции под впечатлением от фильма

Преступник, который в течение трех лет разыскивался американской полицией за вооруженное ограбление банка во Флориде, неожиданно сам сдал себя в руки правосудия. Как объяснил арестованный, он сделал это под глубоким впечатлением от просмотра фильма Мела Гибсона «Страсти Христовы».

Джеймс Андерсон ограбил банк в городе Пальм Бич Гарден в декабре 2001 года, облегчив кассу на 25 тысяч долларов. В течение нескольких лет он скрывался от полиции, но на днях вдруг сам сдался в руки шерифов города. На вопрос, почему он решил так поступить, Андерсон ответил, что на него очень сильное впечатление произвел фильм «Страсти Христовы», и он почувствовал, что должен очиститься.

Тем не менее, по словам представителей полиции, где арестованный был подробно допрошен, в его решении было больше расчета. Оказалось, что бывший грабитель болеет раком простаты и надеется получить бесплатное медицинское лечение. К тому же, он устал жить в машине и трястись каждый раз, когда его останавливает полицейский патруль.

по материалам Ananova