Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Короче, дилер»: как наладить бизнес-процессы продажи автомобилей Партнерский материал, 17:05 Курс евро упал ниже ₽90 впервые за месяц Инвестиции, 17:05 В Китае сфотографировали необычную Lada 4x4 Авто, 16:59 Фонд Хабенского написал Путину о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 16:56 В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» Спорт, 16:52 Toyota выпустит свою цифровую валюту Крипто, 16:51 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:49 Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:48 Участники марша пенсионеров и студентов собрались на площади в Минске Общество, 16:46 «Дочка» Alibaba определилась с ценой крупнейшего IPO в истории Инвестиции, 16:45 Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась Бизнес, 16:43 Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28
Общество ,  
0 

Грабитель сдался полиции под впечатлением от фильма

Преступник, который в течение трех лет разыскивался американской полицией за вооруженное ограбление банка во Флориде, неожиданно сам сдал себя в руки правосудия. Как объяснил арестованный, он сделал это под глубоким впечатлением от просмотра фильма Мела Гибсона «Страсти Христовы».

Джеймс Андерсон ограбил банк в городе Пальм Бич Гарден в декабре 2001 года, облегчив кассу на 25 тысяч долларов. В течение нескольких лет он скрывался от полиции, но на днях вдруг сам сдался в руки шерифов города. На вопрос, почему он решил так поступить, Андерсон ответил, что на него очень сильное впечатление произвел фильм «Страсти Христовы», и он почувствовал, что должен очиститься.

Тем не менее, по словам представителей полиции, где арестованный был подробно допрошен, в его решении было больше расчета. Оказалось, что бывший грабитель болеет раком простаты и надеется получить бесплатное медицинское лечение. К тому же, он устал жить в машине и трястись каждый раз, когда его останавливает полицейский патруль.

по материалам Ananova