Лента новостей
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню
Общество, 19 фев, 03:43
0
Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню
Бронзовый призер зимней Олимпиады в Пхёнчхане россиянин Александр Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню. Ранее сообщалось о том, что в его пробе был обнаружен мельдоний
Александр Крушельницкий (Фото: Ma Ping / Zuma / ТАСС)

Как сообщает Reuters со ссылкой на представителя российской делегации, Крушельницкий, который вместе с супругой Анастасией Брызгаловой выиграл бронзу в керлинге, сдал олимпийскую аккредитацию и покинул Олимпийскую деревню. По словам пресс-секретаря команды «Олимпийские спортсмены из России» Константина Выборнова, результаты пробы Б, по итогам которой станет ясно, действительно ли спортсмен принимал запрещенный препарат, появятся ближе к вечеру.

В более поздней версии агентства Reuters упоминание имени Крушельницкого звучало уже со ссылкой на неназванный источник, знакомый с ситуацией. Агентство также приводило слова Выборнова о том, что он не имел в виду какого-то конкретного спортсмена. От дальнейших комментариев он отказался.

Официального подтверждения того, что допинг-проба А Крушельницкого дала положительный результат, пока не поступало.

Ранее радиостанция «Спорт FM» со ссылкой на собственные источники сообщила, что в пробе керлингиста Александра Крушельницкого был обнаружен запрещенный препарат. Информацию о положительной допинг-пробе Крушельницкого подтвердило также издание «Спорт-Экспресс».

Официальный сайт команды «Олимпийские спортсмены из России» вечером 18 февраля сообщил о том, что штаб делегации получил уведомление о возможном нарушении антидопинговых правил. Имя спортсмена решили не раскрывать до вскрытия пробы Б.

Крушельницкий вместе с Брызгаловой вышли в полуфинал турнира по керлингу, потерпев три поражения. В полуфинале российская пара уступила швейцарцам, но в матче за третье место сумела обыграть Норвегию и завоевала для «Олимпийских спортсменов из России» бронзовую медаль на Играх в Южной Корее.

229 девушек из КНДР и другие: кто поддерживает сборные на Олимпиаде Еще 7 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"