Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маска героя: почему сотрудник годами не может решить пустяковую проблему Pro, 10:04 МЧС показало видео с места прорыва трубы в мини-отеле в Перми Общество, 09:54 Скорость потепления Мирового океана измерили в атомных бомбах Зеленая экономика, 09:51  Дело о гибели людей в мини-отеле в Перми передали в Москву Общество, 09:46 Футболист «Спартака» Шюррле увидел заботу о клубах у Федуна и Абрамовича Спорт, 09:40 Зеленскому не предложили выступить на форуме в Израиле Политика, 09:31 Новейший американский беспилотник X-61А разбился во время испытаний Технологии и медиа, 09:22 «Полный фейк». Реакция мира смешанных единоборств на победу Макгрегора Спорт, 09:12 ВШЭ обсудит введение запрета на политические заявления со студентами Политика, 09:03 Культурный код: как построить сильную корпоративную культуру Pro, 09:01 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 09:01 Почему на новой машине нельзя уехать от дилера Авто, 08:57 Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака Общество, 08:57 Генсек РФС раскритиковал решение расширить число клубов РПЛ Спорт, 08:36
Общество ,  
0 

Украинским олимпийцам запретили выступать с траурными повязками

Международный олимпийский комитет (МОК) запретил украинским спортсменам выступать на зимних Играх в Сочи с траурными повязками, выражающими скорбь по жертвам столкновений в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как пояснили в МОК, Олимпийская хартия запрещает подобные действия. Ранее комитет отказывал в подобных просьбах делегациям Норвегии и Канады, которые обращались в МОК в связи с гибелью соотечественников, добавили представители организации.

"Вместе с тем украинская олимпийская делегация разделяет общее горе и глубоко скорбит по поводу трагических событий", - резюмировали в НОК.

Ранее стало известно, что президент Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура по жертвам массовых беспорядков на Украине. Аналогичное решение приняли власти Литвы.

По последним данным Министерства здравоохранения Украины, число погибших при столкновениях 18 февраля в Киеве составило 26 человек. Среди жертв конфликта - 10 милиционеров.

За медицинской помощью обратились 388 человек, из которых 263 были госпитализированы. Среди отправленных в больницы - 86 силовиков, шестеро журналистов, один депутат и четверо детей, также есть один россиян, сообщили в пресс-службе администрации Киева.

Эхо "черного вторника": столкновения в Киеве. Онлайн

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"