Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Франции решила эвакуировать своих граждан из Уханя из-за коронавируса Общество, 00:45 Студенты включили Грефа и Воложа в число самых уважаемых топ-менеджеров Общество, 00:01 Банки получили штрафы из-за нежелания блокировать личные счета ИП Финансы, 00:00 Налоговики усилили борьбу с отказами банков блокировать личные счета ИП Pro, 00:00 В группе по Конституции пояснили вопрос индексации работающим пенсионерам Экономика, 26 янв, 23:59 В центре Москвы автомобиль упал в реку Общество, 26 янв, 23:31 Глава ВОЗ отправился в Пекин в связи со вспышкой нового коронавируса Общество, 26 янв, 23:05 Пятикратный чемпион НБА Кобе Брайант погиб в авиакатастрофе в США Спорт, 26 янв, 22:53 «Рома» и «Лацио» сыграли вничью в римском дерби Спорт, 26 янв, 22:35 В Багдаде район посольства США подвергся ракетному обстрелу Общество, 26 янв, 22:28 «Манчестер Юнайтед» забил шесть голов «Транмир Роверс» в Кубке Англии Спорт, 26 янв, 22:06 Член палаты представителей заявил об угрозах Трампа в свой адрес Политика, 26 янв, 22:00 Болгария выслала двоих подозреваемых в шпионаже российских дипломатов Политика, 26 янв, 21:53 В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию Политика, 26 янв, 21:48
Общество ,  
0 

Украинским олимпийцам запретили выступать с траурными повязками

Международный олимпийский комитет (МОК) запретил украинским спортсменам выступать на зимних Играх в Сочи с траурными повязками, выражающими скорбь по жертвам столкновений в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как пояснили в МОК, Олимпийская хартия запрещает подобные действия. Ранее комитет отказывал в подобных просьбах делегациям Норвегии и Канады, которые обращались в МОК в связи с гибелью соотечественников, добавили представители организации.

"Вместе с тем украинская олимпийская делегация разделяет общее горе и глубоко скорбит по поводу трагических событий", - резюмировали в НОК.

Ранее стало известно, что президент Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура по жертвам массовых беспорядков на Украине. Аналогичное решение приняли власти Литвы.

По последним данным Министерства здравоохранения Украины, число погибших при столкновениях 18 февраля в Киеве составило 26 человек. Среди жертв конфликта - 10 милиционеров.

За медицинской помощью обратились 388 человек, из которых 263 были госпитализированы. Среди отправленных в больницы - 86 силовиков, шестеро журналистов, один депутат и четверо детей, также есть один россиян, сообщили в пресс-службе администрации Киева.

Эхо "черного вторника": столкновения в Киеве. Онлайн

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"