Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Италии заявил о не реализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22
Общество ,  
0 

В Татарстане жертвой педофила стала еще одна второклассница

Спустя две недели после громкого убийства второклассницы в Набережных Челнах Татарстан потрясло новое сообщение о насилии над ребенком. Сегодня в овраге возле школы в Елабуге была найдена восьмилетняя Настя. В настоящее время она находится в крайне тяжелом состоянии.
Фото: РБК
Фото: РБК

Второклассницу обнаружили неподалеку от гимназии №4, расположенной на улице Разведчиков, без сознания с множественными повреждениями на теле, а также следами обморожения. По информации МВД, школьница стала жертвой педофила.

По данным начатого расследования, девочка в 07:00 ушла в школу, однако на уроках ее не было. Спустя четыре часа школьницу обнаружили лыжники. По одним данным, на ребенке были сарафан и пуховик, по другим - одежды не было вовсе.

"В 12:30 весь личный состав ОМВД России по Елабужскому району был поднят по тревоге, - подчеркнули в МВД. - Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в Елабугу направлены сотрудники Центрального аппарата МВД по Республике Татарстан".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) УК РФ.

Пострадавшая находится в отделении реанимации и интенсивной терапии, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. "Все проводимое лечение и диагностические мероприятия находятся на личном контроле у министра здравоохранения Татарстана Айрата Фаррахова", - говорится в сообщении Минздрава республики.

Отметим, Елабуга располагается всего в 20 км от Набережных Челнов, где в начале февраля пропала ровесница пострадавшей Насти - Василиса Галицына.

6 февраля ее тело было найдено в лесу со следами сексуального насилия. По подозрению в убийстве задержан 30-летний сотрудник рекламного агентства и гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев, проживающий в Татарстане с 2010г.