Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51
Общество ,  
0 

В Татарстане жертвой педофила стала еще одна второклассница

Спустя две недели после громкого убийства второклассницы в Набережных Челнах Татарстан потрясло новое сообщение о насилии над ребенком. Сегодня в овраге возле школы в Елабуге была найдена восьмилетняя Настя. В настоящее время она находится в крайне тяжелом состоянии.
Фото: РБК

Второклассницу обнаружили неподалеку от гимназии №4, расположенной на улице Разведчиков, без сознания с множественными повреждениями на теле, а также следами обморожения. По информации МВД, школьница стала жертвой педофила.

По данным начатого расследования, девочка в 07:00 ушла в школу, однако на уроках ее не было. Спустя четыре часа школьницу обнаружили лыжники. По одним данным, на ребенке были сарафан и пуховик, по другим - одежды не было вовсе.

"В 12:30 весь личный состав ОМВД России по Елабужскому району был поднят по тревоге, - подчеркнули в МВД. - Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в Елабугу направлены сотрудники Центрального аппарата МВД по Республике Татарстан".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) УК РФ.

Пострадавшая находится в отделении реанимации и интенсивной терапии, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. "Все проводимое лечение и диагностические мероприятия находятся на личном контроле у министра здравоохранения Татарстана Айрата Фаррахова", - говорится в сообщении Минздрава республики.

Отметим, Елабуга располагается всего в 20 км от Набережных Челнов, где в начале февраля пропала ровесница пострадавшей Насти - Василиса Галицына.

6 февраля ее тело было найдено в лесу со следами сексуального насилия. По подозрению в убийстве задержан 30-летний сотрудник рекламного агентства и гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев, проживающий в Татарстане с 2010г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"