Лента новостей
Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость
Экс-продюсер Д.Гариповой: Будущая звезда "Евровидения" сделала себя сама
Общество, 19 фев 2013, 01:00
0
Экс-продюсер Д.Гариповой: Будущая звезда "Евровидения" сделала себя сама
Победительница музыкального проекта "Голос" Дина Гарипова, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2013", своим успехом обязана только трудолюбию. 21-летняя певица без музыкального образования из Татарстана сделала себя сама, подчеркивает ее первый продюсер Роман Оболенский.
Фото: dinagaripova.ru

"Она занималась в детском музыкальном театре до 16 лет, всегда хотела стать артисткой. Дина - настоящий самородок. Пять лет назад она ушла из зеленодольского Театра песни и за это время выросла в звезду всероссийского масштаба. Это только ее трудолюбие", - рассказал РБК шоумен.

По его словам, будущую звезду "Евровидения" он заметил на одном из выступлений. После школы девушка гастролировала с народным артистом Татарстана Габдельфатом Сафиным. Какое-то время она пела на корпоративах и городских праздниках, а когда ее начали узнавать, продюсер стал организовывать сольные концерты.

"Мы специально выбирали сложные композиции - Уитни Хьюстон или Лара Фабиан. Она работала вместе с татарстанскими профессионалами и достигла больших высот. Вы не представляете, что это было: она начинала петь, зал замирал, а после - такие овации! Все это время ей нужно было лишь немного удачи", - пояснил Р.Оболенский.

Этой удачей стал проект "Голос" на "Первом канале". В финале за нее проголосовали 54% телезрителей. Сегодня руководство канала официально выдвинуло ее представлять Россию на международном песенном конкурсе, который пройдет в мае в Мальме (Швеция).

Ожидается, что Дина Гарипова исполнит песню What If ("Что, если..."), созданную шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским музыкантом, бывшим бас-гитаристом группы "Автограф" Леонидом Гуткиным.

"Песня Дины Гариповой похожа на трек к Титанику!", - поспешил поделиться в Twitter известный телеведущий Андрей Малахов.

В 2012г. Дина Гарипова была удостоена звания заслуженной артистки Республики Татарстан. В настоящее время она учится на пятом курсе Института массовых коммуникаций и социальных наук Казанского федерального университета. Российские СМИ часто сравнивают голос молодой певицы с манерой исполнения Адель и Сьюзан Бойл.

В короткой телефонной беседе певица рассказала, что едва сдерживает эмоции, но настроена на серьезную работу. В ближайшие три месяца ей предстоит подготовить выступление для конкурса.