Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14
Общество ,  
0 

Аккумулятор в чехле

Фото: mophie

Компания mophie из США разработала чехол juice pack helium для iPhone 5, который не только защищает телефон от внешних воздействий, но и благодаря встроенному аккумулятору увеличивает работу аппарата на 80%.

Фирма mophie выпускает уже не первый подобный чехол, но преимущество juice pack helium в том, что он на 13% тоньше, чем предыдущие модели. Его толщина составила 13 мм. juice pack helium подключается к порту Lightning, в результате чего в момент подзарядки смартфона от сети заряжаются оба устройства — и телефон, и чехол. Чтобы iPhone начал использовать дополнительную батарею, необходимо нажать кнопку на задней панели аксессуара.

Там же располагается четыре световых индикатора, которые сигнализируют о заряде аккумулятора. Разработчики рекомендуют подключать чехол в тот момент, когда заряд батареи смартфона упал до 20%. Преимущества, которые juice pack helium дает владельцам, — это до шести часов работы в Интернете или до 30 часов прослушивания музыки.

Устройство выпускается в двух цветах — черном и серебристом. Чехол продается за 79,95 долл. на сайте производителя.