Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20
Общество ,  
0 

Аккумулятор в чехле

Фото: mophie
Фото: mophie

Компания mophie из США разработала чехол juice pack helium для iPhone 5, который не только защищает телефон от внешних воздействий, но и благодаря встроенному аккумулятору увеличивает работу аппарата на 80%.

Фирма mophie выпускает уже не первый подобный чехол, но преимущество juice pack helium в том, что он на 13% тоньше, чем предыдущие модели. Его толщина составила 13 мм. juice pack helium подключается к порту Lightning, в результате чего в момент подзарядки смартфона от сети заряжаются оба устройства — и телефон, и чехол. Чтобы iPhone начал использовать дополнительную батарею, необходимо нажать кнопку на задней панели аксессуара.

Там же располагается четыре световых индикатора, которые сигнализируют о заряде аккумулятора. Разработчики рекомендуют подключать чехол в тот момент, когда заряд батареи смартфона упал до 20%. Преимущества, которые juice pack helium дает владельцам, — это до шести часов работы в Интернете или до 30 часов прослушивания музыки.

Устройство выпускается в двух цветах — черном и серебристом. Чехол продается за 79,95 долл. на сайте производителя.