Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Общество ,  
0 

Назад в будущее

Фото: РБК
Фото: РБК

Разработчик: Doublebud Inc
Платформа: iOS 4.0 и выше
Цена: бесплатно

Нередко мы скучаем по старым добрым временам и пытаемся найти в Интернете упоминания о том, как мы проводили время несколько лет назад. Приложение Timehop весьма остроумным образом помогает в этом деле.

Задача Timehop следующая: показывать пользователю, чем он занимался год, два, три назад и ранее. Для этого приложение сначала требуется подключить к различным социальным сетям и геолокационным сервисам, например Foursquare, Facebook, Flickr, Instagram и Twitter. С последним, впрочем, дело обстоит несколько сложнее — сначала необходимо скачать архив твитов при помощи специальной кнопки в настройках аккаунта, но эта опция пока доступна не всем пользователям. Архив с твитами требуется загрузить в Timehop при помощи специальной ссылки, которую приложение отправит вам по электронной почте.

Когда все наконец подключено, вы можете ежедневно знакомиться со своими старыми постами, твитами, чекинами и фотографиями, сделанными в этот день. К сожалению, прокрутить календарь не получится и заходить в Timehop придется каждый день. Помимо своих ретроматериалов можно наблюдать и за друзьями, список которых составляется на основе ваших контактов в используемых соцсетях.