Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Назад в будущее

Фото: РБК

Разработчик: Doublebud Inc
Платформа: iOS 4.0 и выше
Цена: бесплатно

Нередко мы скучаем по старым добрым временам и пытаемся найти в Интернете упоминания о том, как мы проводили время несколько лет назад. Приложение Timehop весьма остроумным образом помогает в этом деле.

Задача Timehop следующая: показывать пользователю, чем он занимался год, два, три назад и ранее. Для этого приложение сначала требуется подключить к различным социальным сетям и геолокационным сервисам, например Foursquare, Facebook, Flickr, Instagram и Twitter. С последним, впрочем, дело обстоит несколько сложнее — сначала необходимо скачать архив твитов при помощи специальной кнопки в настройках аккаунта, но эта опция пока доступна не всем пользователям. Архив с твитами требуется загрузить в Timehop при помощи специальной ссылки, которую приложение отправит вам по электронной почте.

Когда все наконец подключено, вы можете ежедневно знакомиться со своими старыми постами, твитами, чекинами и фотографиями, сделанными в этот день. К сожалению, прокрутить календарь не получится и заходить в Timehop придется каждый день. Помимо своих ретроматериалов можно наблюдать и за друзьями, список которых составляется на основе ваших контактов в используемых соцсетях.