Лента новостей
Соловьев встретился с обещавшим дать ему «леща» уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08
Общество ,  
0 
Гендиректор "Академии российского телевидения" погибла в своем дворе
Погибла генеральный директор фонда "Академия российского телевидения" Раиса Беспечная. Как сообщает официальный сайт фонда, трагедия произошла накануне вечером.

Как рассказал президент фонда Михаил Швыдкой, Р.Беспечную сбил автомобиль, причем ДТП произошло во дворе ее собственного дома.

О дате, месте и времени прощания с погибшей будет сообщено дополнительно.

"Академия российского телевидения" – некоммерческий фонд объединяющий отечественных телевещателей и производителей телевизионного контента. Среди учредителей фонда значатся 19 организаций, в частности "Первый канал", "Россия 1", "ТВ Центр", "Культура", СТС, РЕН, компания "Проф-медиа". Фонд АРТ ежегодно проводит национальный телевизионный конкурс ТЭФИ и всероссийский конкурс "ТЭФИ-Регион".

С момента создания генеральным директором фонда являлась Р.Беспечная, благодаря которой, пот словам М.Швыдкого, организация существовала все это время.