Лента новостей
США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51
Общество ,  
0 
ЧП на канатной дороге на Эльбрусе: жертв нет
Около 30 кабинок фуникулера обрушилось из-за обрыва троса на канатной дороге на горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Инцидент произошел около полуночи, когда людей на канатной дороге уже не было.

В правоохранительных органах рассматривают различные версии произошедшего, в том числе взрыв. Однако кто стоит за этим подрывом пока не известно.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Сейчас к Кабардино-Балкарии приковано особое внимание. Накануне в Приэльбрусье была расстреляна машина с туристами из Москвы. Погибли три человека, еще двое госпитализированы. Личности погибших установлены, все они жители Москвы и Московской области.