Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27 Захарова после слов посла в Сербии предложила США извиниться за авиаудары Политика, 20:25 СКА выиграл у «Йокерита» благодаря голу на последней минуте Спорт, 20:07 Истребитель Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом Политика, 19:55 Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 19:31 В Казахстане поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде Общество, 19:22 Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Политика, 19:20 Глава Бурятии приехал на митинг несогласных с выборами мэра Улан-Удэ Политика, 19:19 ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45 Кремль назвал атаку дронов на Saudi Aramco тревожным событием для рынка Политика, 18:43 Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал освободить Британию от «оков» ЕС Политика, 18:33
Общество ,  
0 
В Москве избили милиционеров и отобрали у них оружие
На северо-востоке Москвы совершено нападение на сотрудников милиции. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел сегодня около полуночи на Ленской ул., у дома 28.

Сотрудники милиции остановили находившихся в нетрезвом состоянии троих молодых людей, которые на требование предъявить документы попытались скрыться в подъезде одного из домов. Офицер милиции стал преследовать двоих из них, однако был сбит с ног и потерял сознание. Воспользовавшись этим, нападавшие забрали табельный пистолет ПМ калибра 9 мм и скрылись. Третий молодой человек был задержан, им оказался 22-летний неработающий житель Московской области (Волоколамский район).

В округе введен план "Перехват". Пострадавшему милиционеру поставлен диагноз сотрясение головного мозга.

Личности преступников уже установлены. Нападавшие - двое молодых людей, 1981 и 1985 г.р., жители Московской области (Волоколамский район). В Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы РБК сообщили, что сейчас их данные не разглашаются и приняты меры к их задержанию.

Это уже второй подобный инцидент за последние сутки. Накануне вечером на Красной площади при проверке документов у гражданина кавказской национальности получил ножевое ранение сотрудник милиции Антон Петряков (1983г.р.). Нападавший, уроженец Еревана Нарек Аветисян (1984г.р.), задержан. Раненый лейтенант милиции доставлен в больницу, врачи характеризуют ранение как травму средней тяжести, жизненно важные органы не задеты, опасности для жизни нет.