Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
Общество ,  
0 
В Москве избили милиционеров и отобрали у них оружие
На северо-востоке Москвы совершено нападение на сотрудников милиции. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел сегодня около полуночи на Ленской ул., у дома 28.

Сотрудники милиции остановили находившихся в нетрезвом состоянии троих молодых людей, которые на требование предъявить документы попытались скрыться в подъезде одного из домов. Офицер милиции стал преследовать двоих из них, однако был сбит с ног и потерял сознание. Воспользовавшись этим, нападавшие забрали табельный пистолет ПМ калибра 9 мм и скрылись. Третий молодой человек был задержан, им оказался 22-летний неработающий житель Московской области (Волоколамский район).

В округе введен план "Перехват". Пострадавшему милиционеру поставлен диагноз сотрясение головного мозга.

Личности преступников уже установлены. Нападавшие - двое молодых людей, 1981 и 1985 г.р., жители Московской области (Волоколамский район). В Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы РБК сообщили, что сейчас их данные не разглашаются и приняты меры к их задержанию.

Это уже второй подобный инцидент за последние сутки. Накануне вечером на Красной площади при проверке документов у гражданина кавказской национальности получил ножевое ранение сотрудник милиции Антон Петряков (1983г.р.). Нападавший, уроженец Еревана Нарек Аветисян (1984г.р.), задержан. Раненый лейтенант милиции доставлен в больницу, врачи характеризуют ранение как травму средней тяжести, жизненно важные органы не задеты, опасности для жизни нет.