Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Мэр Новосибирска заявил о невозможности повторить московскую реновацию 14:34, Общество Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы
145 км вплавь - ради встречи с любимой
Общество, 19 фев 2002, 13:13
0
145 км вплавь - ради встречи с любимой
Молодой серб очень хотел встретиться со своей возлюбленной, которая, к его несчастью, живет в Италии. Денег на билет у влюбленного не было, и тогда он решился на отчаянный шаг, за который чуть не поплатился жизнью - он отправился на свидание к своей любимой вплавь.

Известно, что для влюбленных расстояния и препятствия не имеют никакого значения. Они готовы все преодолеть, лишь бы увидеть предмет своей страсти. 26-летнего серба по имени Игорь Стоилькович от его возлюбленной Рады, живущей в Милане, отделяло не просто расстояние, а более сотни километров водной глади. Имея в кошельке достаточную сумму денег на билет, Игорь смог бы переправиться на другой берег без особых затруднений и даже получить удовольствие от водной прогулки. Но у несчастного влюбленного в карманах было всего 10 евро, которых явно не хватало для того, чтобы купить билет на судно, курсирующее между черногорским портом Бар и итальянским портом Бари. Это обстоятельство, конечно, очень огорчило Игоря, но не смогло остановить его на пути к любимой девушке. В отчаянии, молодой человек решил самостоятельно переплыть 145-ти километровый водный отрезок, который встал между ним и его возлюбленной. Может быть, у него и хватило бы сил на такой подвиг (что весьма сомнительно), но он не учел одного обстоятельства - вода в Адриатическом море зимой совсем даже не тепла.

Незадачливый пловец успел отплыть от берега около 50-ти метров и начал тонуть. К счастью, его заметили портовые рабочие и поспешили выловить безумца из воды. В состоянии сильного охлаждения и шока бедняга был доставлен в больницу, где ему оказали первую помощь.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.