Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43 Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности Политика, 17:40 Посевные инвестиции: чем фермеры смогут заменить пестициды — Bloomberg Pro, 17:35 Путин отправил главу Чувашии в отставку Политика, 17:27
Общество ,  
0 

Кадыров наградил главу «Ночных волков» высшей наградой Чечни

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров наградил лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдастанова высшей наградой республики
Александр Залдастанов (Фото: Муса Садулаев / AP)

Как сообщил Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», он присудил высшую награду Чеченской Республики орден Ахмата Кадырова руководителю мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдастанову. Поводом стало 55-летие байкера.

«Он является человеком конкретных дел во имя нашей любимой Родины — России! Александр Сергеевич первым приходит туда, где трудно, туда, где во всеуслышанье нужно выразить свое мнение, продемонстрировать истинную любовь к Отечеству», — отмечается в сообщении.

Кадыров также отметил, что «иногда вместе с членами мотоклуба гоняет по дорогам Чечни».

В августе 2014 года Кадыров был принят в члены клуба «Ночные волки», а в Грозном появилось отделение организации. Залдастанова глава Чеченской республики тогда охарактеризовал как «человека с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам».