Лента новостей
Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16
Общество ,  
0 
Уральский рабочий, защищавший В.Путина, взялся за "офисный планктон"
Рабочий "Уралвагонзавода" Игорь Холманских, прославившийся после того, как во время прямой линии с главой правительства Владимиром Путиным пообещал "с мужиками" разогнать митинги оппозиции, вновь напомнил о себе. И.Холманских написал открытое письмо, которое разослал во все региональные газеты Среднего Урала.
Фото: uvz.ru

Рабочий отмечает в письме, что после прямой линии с премьером узнал о себе много нового: что он сам не додумался бы задать вопрос В.Путину, что ему это велели сделать начальники, что он не настоящий рабочий. "Все это и многое другое про меня написали в Интернете на разных сайтах и в блогах люди, которые считают себя умными, образованными и вообще солью земли", - пишет И.Холманских.

Рабочий не согласен с тем, что блогеры называют его быдлом.

"Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России. Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимания", - сокрушается И.Холманских.

Вместе с тем рабочий подчеркивает, что намерен поддерживать В.Путина, что бы ни писал в блогах "офисный планктон".

"Страна должна развиваться так, как считает правильным весь народ. А мы считаем, что нужна промышленность, что власть должна уважать человека труда, что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что находится у власти, поэтому мы его поддерживаем", - отмечает он.

"Просто потому, что мы - не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением", - добавляет И.Холманских.