Лента новостей
В США четыре человека погибли в результате стрельбы Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Д.Медведев о Палестине: Этой земле нужен мир
Президент России Дмитрий Медведев поделился впечатлениями о визите в Иерихон в Палестинской автономии.

В своем блоге Д.Медведев отметил, что "Россию любят в Палестине", добавив, что ему "было приятно видеть искренние эмоции людей на улицах древнего Иерихона". Глава российского государства подчеркнул, что "этой земле нужен мир".

Стоит отметить, что во время своего официального визита в Палестину Д.Медведев заявил, что Россия будет поддерживать курс на создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме. Президент призвал к максимальной сдержанности и соблюдению всех принятых ранее обязательств.

Также глава российского государства повторил предложение провести конференцию по ближневосточному урегулированию в Москве. Именно на такой встрече, по мнению Д.Медведева, возможно серьезно продвинуться на пути к миру.