Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02
Общество ,  
0 

Автомобиль с мигалкой сбил сотрудника ДПС на Новом Арбате

На Новом Арбате в Москве автомобиль представительства правительства Мурманской области при правительстве РФ с включенным проблесковым маячком сбил сотрудника дорожно-патрульной службы.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, Audi с мигалкой ехала по резервной полосе и врезалась в переходившего проезжую часть для осуществления распорядительно-регулировочных действий инспектора ДПС старшего лейтенанта милиции.

С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой ноги сотрудник ГИБДД был госпитализирован.

Напомним, 6 декабря 2010г. BMW с включенным спецсигналом и номерами серии "АМР" сбил прохожего на пешеходном переходе на Варшавском шоссе. В правоохранительных органах столицы сообщили, что пешеход, попавший под колеса, переходил улицу на красный сигнал светофора.

В сентябре 2010г. автомобиль вневедомственной охраны МВД России, следовавший на вызов по сигналу тревоги, сбил 12-летнего ребенка на пешеходном переходе на Волжском бульваре в Москве. Водитель милицейского Ford Focus нарушил правила дорожного движения, не пропустив школьника на "зебре" на нерегулируемом перекрестке. Милиционер не скрылся с места происшествия, а вызвал скорую помощь, ребенок был госпитализирован.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"