Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 13:54 В Тыве полицейский ранил девушку во время преследования автомобиля Общество, 13:44 Люди будущего: какие они — дети поколения Z и Альфа Футурология, 13:24 Канада приостановила военную миссию на Украине из-за вспышки коронавируса Политика, 13:23 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 13:05 Альфа-банк отказался считать Моргенштерна своим сотрудником Общество, 12:57 Россия впервые в истории выиграла командный ЧМ по фигурному катанию Спорт, 12:45 Число жертв COVID-19 в мире превысило 3 млн человек Общество, 12:40 Как тратить меньше денег: 7 советов нейроэкономистов Социальная экономика, 12:21 Главком ВС Украины попросил не сеять панику из-за российских войск Политика, 12:15 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 12:15 В Ростуризме изучат предложение вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 12:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 апреля Общество, 11:59 Результат боя ММА изменили из-за потери уроженцем Северной Осетии пальца Спорт, 11:41
Общество ,  
0 

Автомобиль с мигалкой сбил сотрудника ДПС на Новом Арбате

На Новом Арбате в Москве автомобиль представительства правительства Мурманской области при правительстве РФ с включенным проблесковым маячком сбил сотрудника дорожно-патрульной службы.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, Audi с мигалкой ехала по резервной полосе и врезалась в переходившего проезжую часть для осуществления распорядительно-регулировочных действий инспектора ДПС старшего лейтенанта милиции.

С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой ноги сотрудник ГИБДД был госпитализирован.

Напомним, 6 декабря 2010г. BMW с включенным спецсигналом и номерами серии "АМР" сбил прохожего на пешеходном переходе на Варшавском шоссе. В правоохранительных органах столицы сообщили, что пешеход, попавший под колеса, переходил улицу на красный сигнал светофора.

В сентябре 2010г. автомобиль вневедомственной охраны МВД России, следовавший на вызов по сигналу тревоги, сбил 12-летнего ребенка на пешеходном переходе на Волжском бульваре в Москве. Водитель милицейского Ford Focus нарушил правила дорожного движения, не пропустив школьника на "зебре" на нерегулируемом перекрестке. Милиционер не скрылся с места происшествия, а вызвал скорую помощь, ребенок был госпитализирован.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"