Лента новостей
Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03
Общество ,  
0 
Мощное землетрясение в Новой Зеландии
В Новой Зеландии произошло землетрясение силой 6,7 балла по шкале Рихтера. Подземные толчки были зафиксированы около 3:11 по местному времени (вечером 18 января по московскому времени).

Как сообщает китайское агентство "Синьхуа" со ссылкой на Институт геологических и ядерных исследований Новой Зеландии, эпицентр землетрясения находился в 80 км к югу от острова Рауль - самого крупного из четырех островов архипелага в юго-западной части Тихого океана.

Данных о пострадавших или материальном ущербе, причиненном землетрясением, пока не поступало.

В новозеландском регионе ежегодно происходят около 250 землетрясений с ощутимой магнитудой. Однако даже самые значительные землетрясения в Новой Зеландии обходились малым количеством жертв. Последнее крупное землетрясение (6,8 балла по шкале Рихтера) произошло в декабре 2007г. Тогда пострадали 11 человек, один человек погиб.