Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Донбассе погиб командир батальона «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20
Общество ,  
0 

Николь Кидман боится бабочек

Женщину с нелегкой судьбой и одну из самых успешных актрис Голливуда Николь Кидман, по ее собственному признанию, мало что пугает в этой жизни. Она может прыгнуть с самолета, покрыть себя с ног до головы тараканами и вообще способна на многое. Единственное, чего боится смелая австралийка – это безобидные бабочки.

Как рассказывает актриса, эта фобия появилась у нее еще в детстве, когда она жила в Австралии. Всю жизнь Николь пытается справиться с этой проблемой, но, увы, безуспешно. Она до сих пор не может без содрогания видеть этих насекомых, не говоря уже о тактильном контакте с ними.

«В детстве, возвращаясь из школы, я порой обнаруживала на воротах перед домом гигантскую ночную бабочку. Мне приходилось перелезать через забор или пробираться к дому задворками, лишь бы не проходить через ворота с этим чудовищем», - вспоминает актриса.

Николь делала героические усилия, чтобы избавиться от фобии. Однажды актриса даже специально вошла в большую клетку с бабочками в Американском музее естествознания, где ненавистные твари тут же ее облепили. Но и это не сработало. «Я спокойно отношусь к тараканам, мышам или крысам, но прикосновение бабочки вызывает у меня непередаваемое чувство омерзения. И я ничего не могу с собой поделать», - заключает кинозвезда.

по материалам Ananova