Лента новостей
Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37
Общество ,  
0 
В Испании в телеэфире подрались писатель и критик
В Испании участвовавшие в теледебатах писатель и критик устроили драку в прямом эфире. Как передает EFE, инцидент произошел в эфире популярной в стране телепередачи "Черным по белому", которую ведет не менее известный в Испании писатель Фернандо Санчес Драго.

Прямо во время эфира участники дебатов устроили настоящий мордобой. Именитый литературный критик Мануэль Гарсиа Валиньо бросил в адрес своего оппонента писателя Висенте Молины Фойши упрек в том, что тот мол "плохо пишет". В ответ на это писатель назвал критика "фашистом". После этой перебранки М.Валиньо ударил В.Фойшу кулаком в нос, а тот ответил ему ударом ноги в пах.

Дерущихся удалось разнять лишь через несколько минут. Несмотря на скандальный характер инцидента, критики отметили, что этот случай лишь подогреет интерес публики как к самой передаче, так и к испанской литературе вообще, тем более, что он произошел во время праздничного, юбилейного выпуска "Черным по белому".