Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50 Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру Спорт, 12:49 Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности Политика, 12:47 Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners Pro, 12:42
Общество ,  
0 

Индонезийский копирайтер скончалась после 30 часов работы без передышки

В Индонезии сотрудница рекламного агентства в буквальном смысле этого слова свела себя в могилу непосильным трудом. 24-летняя Мита Диран скончалась вскоре после того, как сообщила, что проработала 30 часов подряд без перерыва, пишет Daily Mail.
Фото:Depositphotos
Фото: Depositphotos

М.Диран, работавшая копирайтером в Джакарте, ушла из жизни в минувшие выходные. Перед смертью девушка впала в кому и уже не приходила в себя.

Ранее индонезийка нередко хвасталась в соцсетях, как много она работает. В одном из своих последних сообщений в Twitter М.Диран написала: "После 30 часов работы я все еще полна сил".

Впрочем, переработки не всегда нравились девушке. В одной из записей в соцсетях она пожаловалась, что ей приходится брать ключи от офиса, так как она часто уходит оттуда очень поздно, а то и вовсе остается там ночевать. "У меня совсем нет личной жизни. Кто-нибудь, пригласите меня выпить, пожалуйста", - взмолилась М.Диран.

В одном из сообщений в Twitter, датированном 18 ноября, копирайтер написала: "Вернулась домой до полуночи после трех длинных, изматывающих недель работы. Миссия завершена". "Всю неделю возвращалась домой после двух часов ночи. Леди и джентльмены, я считаю, что это рекорд", - сообщила М.Диран подписчикам своего микроблога 8 ноября.

Также выяснилось, что М.Диран работала днями и ночами напролет, "подбадривая" себя энергетическими напитками. "Полночи потратила на написание работы из 23 страниц, а потом выпила стакан коктейля из водки с Red Bull и теперь не могу заснуть. Так что относитесь ко мне с пониманием!", - написала копирайтер в одном из своих твитов.

Руководство агентство Young & Rubicam выразило соболезнования в связи со смертью сотрудницы и объявило, что фирма закроется на один день в знак траура по покойной. "Пожалуйста, люди, учитывайте возможности своего тела, не перегибайте палку", - призвал один из коллег М.Диран.