Лента новостей
Совбез сообщил о появлении пловцов-диверсантов в рядах террористов Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00
Общество ,  
0 
Приезжайте к нам на Колыму: мороз отменил занятия в магаданских школах
Суровые морозы пришли в Магаданскую область. Столбик термометра в Сусуманском и Среднеканском районах опустился до минус 51 градуса, в связи с чем местные власти приняли решение отменить занятия в школах с 1 по 11 классы в целях профилактики простудных заболеваний. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Омсукчанском районе температура воздуха упала "всего" до минус 50 градусов, и занятия в местных учебных заведениях были отменены только с 1 по 4 классы.

В МЧС подчеркивают, что объекты топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в указанных районах работают в штатном режиме. Спасатели призвали местных жителей принимать меры предосторожности, одеваться по погоде и отказаться от вредных привычек, в том числе алкоголя и курения, которые способствуют охлаждению организма.

Ожидается, что в середине недели в континентальных районах Колымы потеплеет на несколько градусов, а к пятнице температура воздуха поднимется до минус 35 градусов.

Ранее морозы стали причиной внеочередных каникул у школьников в Туве и Хакасии, Челябинской и Тюменской областях.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"