Лента новостей
Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны Технологии и медиа, 16:28 Чему можно научить свой умный дом РБК и «Ингосстрах», 16:15 В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции Крипто, 16:15 AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии Общество, 16:10 Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ Политика, 16:10 WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками Технологии и медиа, 16:08 Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых Бизнес, 16:01 МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету Политика, 15:58 Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» Общество, 15:57 Профильный комитет Думы одобрил законы о фейках и неуважении к госвласти Политика, 15:45 Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках РБК и Scania, 15:45 Уильямс обыграла первую ракетку мира и вышла в 1/4 финала Australian Open Спорт, 15:43 Путин поручил Кудрину контролировать усилия по реализации нацпроектов Экономика, 15:40 Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид Совместный проект, 15:15
Общество ,
0
В Дагестане расстреляли полковника ФСБ
В дагестанском Каспийске неизвестные расстреляли сотрудника пограничного управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ по республике Магомеда Раджабова.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, преступление было совершено в минувшую субботу, 17 декабря, около 23:00 мск. Отмечается, что в дом жителя Каспийска, у которого полковник М.Раджабов находился в гостях, ворвались неизвестные в масках и расстреляли офицера.

На месте происшествия работает следственная группа.

Напомним, несколькими днями ранее в Каспийске был убит исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СК по Дагестану, подполковника юстиции Арсен Гаджибеков. Нападение было совершено во дворе одного из жилых домов в ночь на 14 декабря. А.Гаджибеков, получив многочисленные огнестрельные ранения, скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Преступник с места происшествия скрылся.

Следующая новость раздела