Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Общество ,  
0 
ГУВД: Значительная часть задержанных в Москве – подростки
В течение субботы, 18 декабря 2010г., сотрудниками органов внутренних дел г.Москвы были задержаны около 500 радикально настроенных молодых людей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Сотрудники милиции констатируют, что среди задержанных значительную долю составляют несовершеннолетние. При этом собеседник агентства отметил, что в числе задержанных как лица славянской, так и кавказской внешности. У некоторых из этих граждан изъяты травматические пистолеты, ножи, газовые баллончики и файеры.

Ранее сегодня сообщалось о задержании около сотни радикально настроенной молодежи около телецентра "Останкино" в Москве, где сегодня проходил митинг. Сотрудники ОМОНа были вынуждены применить силу после того, как около 500 агрессивно настроенных молодых людей и подростков, скандирующих националистические лозунги, попытались провести несанкционированное шествие после окончания согласованного с властями города митинга.

Напомним, что столичная милиция сегодня несет службу в усиленном режиме с целью недопущения межнациональных конфликтов в столице. Основные мероприятия по задержанию подозрительных лиц были проведены в районе станций метро "ВДНХ", "Алексеевская", а также около телецентра Останкино, площади Киевского вокзала и Манежной площади. Усилено патрулирование Московского метрополитена.