Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
ГУВД: Значительная часть задержанных в Москве – подростки
В течение субботы, 18 декабря 2010г., сотрудниками органов внутренних дел г.Москвы были задержаны около 500 радикально настроенных молодых людей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Сотрудники милиции констатируют, что среди задержанных значительную долю составляют несовершеннолетние. При этом собеседник агентства отметил, что в числе задержанных как лица славянской, так и кавказской внешности. У некоторых из этих граждан изъяты травматические пистолеты, ножи, газовые баллончики и файеры.

Ранее сегодня сообщалось о задержании около сотни радикально настроенной молодежи около телецентра "Останкино" в Москве, где сегодня проходил митинг. Сотрудники ОМОНа были вынуждены применить силу после того, как около 500 агрессивно настроенных молодых людей и подростков, скандирующих националистические лозунги, попытались провести несанкционированное шествие после окончания согласованного с властями города митинга.

Напомним, что столичная милиция сегодня несет службу в усиленном режиме с целью недопущения межнациональных конфликтов в столице. Основные мероприятия по задержанию подозрительных лиц были проведены в районе станций метро "ВДНХ", "Алексеевская", а также около телецентра Останкино, площади Киевского вокзала и Манежной площади. Усилено патрулирование Московского метрополитена.