Лента новостей
Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59 Полиция задержала 13 подозреваемых в организации взрывов на Шри-Ланке Общество, 21:57
Общество ,  
0 
Милиция пресекла акцию дальнобойщиков в Москве
В Москве милиция пресекла акцию профсоюза дальнобойщиков. Водители собирались провести митинг в знак протеста против транспортного налога и повышения цен на топливо. Однако на месте предполагаемой акции их уже ждали сотрудники милиции.

Как сообщили в Федерации автовладельцев России (ФАР), дальнобойщики планировали в субботу, 18 декабря, провести митинг на набережной Ганнушкина на востоке Москвы. Предполагалась, что в акции примут участие до 50 грузовых машин. Однако, когда фуры стали съезжаться к месту проведения митинга, там уже стояли автобусы с сотрудниками милиции и несколько экипажей ДПС, снегоуборочная техника заблокировала подъезды к месту сбора.

Так, один из участников митинга был задержан за попытки выяснить должность присутствовавшего на месте события полковника милиции. В отношении некоторых водителей были составлены протоколы за нарушение ПДД.

В данный момент активист ФАР отпущен на свободу.