Лента новостей
Независимые АЗС назвали Минфин архитектором кризиса из-за налогов Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08 Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:00 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43
Общество ,  
0 
Гусь чуть не убил человека
Англичанку, гулявшую в парке, так сильно напугал дикий гусь, что она проглотила язык. В прямом смысле этого слова… И если бы не находчивость случайного прохожего, женщина бы задохнулась и умерла.

Пострадавшая спокойно прогуливалась по Крайстчерч-парку в Ипсвиче. Внезапно один из гусей, плававших в пруде, решил взлететь. И несчастная женщина оказалась на траектории полета птицы. От лобового столкновения с этим представителем пернатой фауны дама упала и проглотила язык. Случайный прохожий увидел, что женщине плохо и поспешил на помощь.

Прохожий, Джон Ласт, оказался квалифицированным медиком и поэтому сумел оказать пострадавшей первую помощь. Гусь в результате инцидента не пострадал. Чем было вызвано такое поведение птицы, неизвестно, но подобных прецедентов пока не было зафиксировано.

The Sun