Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03
Общество ,  
0 
Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями
В ходе совещания главы края была показана видеозапись, на которой Константин Шишманиди выгоняет мужчину во время личного приема граждан. Губернатор края Владимир Владимиров назвал такое поведение неприемлемым
Константин Шишманиди (Фото: aleksadmin.ru)

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров уволил своего представителя в муниципальном образовании Константина Шишманиди за «некорректный и резкий стиль ведения диалога с жителями». Об этом сообщается на сайте главы региона. 

По инициативе Владимирова в зале на ежедневном рабочем совещании был показан видеофрагмент личного приема граждан, который проводил в городе Лермонтове представитель главы края Шишманиди. 

«Такое поведение – показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Это никак не соотносится с тем, что я требую от своей команды. Прошу всех очень внимательно отнестись к этой ситуации. Будете выгонять людей — буду выгонять вас», — подчеркнул на совещании глава Ставрополья Владимиров.  

Фотогалерея 
«Вся эта бичевня»: к чему приводили скандальные высказывания чиновников

На кадрах, размещенных в аккаунте «Комсомольская правда — Ставрополь и СКФО» во «ВКонтакте», полпред губернатора Шишманиди в ходе приема жителей Лермонтова по личным вопросам грубо разговаривает с одним из жителей города. Шишманиди, в частности, отчитал мужчину, который пришел на встречу без предварительной записи. «Вы не записались и начинаете здесь, придя сюда ко мне на прием, задавать вопросы. Кого ждем, что мы делаем? Вы руки-ноги передвигать мне будете? Если вас еще не выгнали отсюда, вас приняли, сидите молчите пожалуйста», — сказал он.    

Шишманиди был назначен на должность представителя губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании в апреле 2018 года. Сферой его ответственности стали Минераловодский городской округ, а также города Пятигорск и Лермонтов. На должности представителя главы края на Кавминводах он сменил Александра Коробейникова, который занимал этот пост с 2015 года. В феврале 2018 года Коробейникова нашли мертвым с огнестрельным ранением в собственном доме. Источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что Коробейников владел зарегистрированным огнестрельным оружием.