Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Общество ,  
0 
В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек
На парковке у «Москва-Сити» произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали шесть человек, сообщил РБК источник в столичной полиции.
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В столице в результате конфликта на территории комплекса «Москва-Сити» пострадали шесть сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предварительным данным,​ установлено, что между неизвестными и сотрудниками ЧОП произошел конфликт на почве парковки автотранспорта, который перерос в драку», — сказал он. Четверых из пострадавших доставят в больницу, добавили в пресс-службе.

Источник РБК в правоохранительных органах города сообщил о том, что в ходе конфликта было применено оружие.

Источник ТАСС сообщил, что охранник сделал замечание людям на автомобиле Mercedes, которые нарушили правила парковки. К последним присоединились еще люди, после чего и началась стрельба.

Двое из пострадавших — сотрудники Росгвардии, уточнил источник «РИА Новости». Изначально конфликт начался в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око», уточнил он. Пострадавшие были сотрудниками ФГУП «Охрана» Росгвардии, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что на месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Всего в результате стрельбы были задержаны 30 человек, заявил «Интерфаксу» осведомленный источник. «Их допрашивают», — заявил он. При этом источник ТАСС заявил, что никто задержан не был, а следственно-оперативная группа опрашивала свидетелей.

По информации источник «РИА Новости» в правоохранительных органах, в результате драки со стрельбой пострадали два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По словам собеседника агентства, сразу три автомобиля были объявлены в розыск. Сотрудники полиции разыскивают участников инцидента, которые скрылись на автомобилях марки Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus, заявил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Объявлен план «Перехват».