Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил продлить договор СНВ-3 без всяких условий Политика, 19:06 Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59
Общество ,  
0 
В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек
На парковке у «Москва-Сити» произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали шесть человек, сообщил РБК источник в столичной полиции.
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В столице в результате конфликта на территории комплекса «Москва-Сити» пострадали шесть сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предварительным данным,​ установлено, что между неизвестными и сотрудниками ЧОП произошел конфликт на почве парковки автотранспорта, который перерос в драку», — сказал он. Четверых из пострадавших доставят в больницу, добавили в пресс-службе.

Источник РБК в правоохранительных органах города сообщил о том, что в ходе конфликта было применено оружие.

Источник ТАСС сообщил, что охранник сделал замечание людям на автомобиле Mercedes, которые нарушили правила парковки. К последним присоединились еще люди, после чего и началась стрельба.

Двое из пострадавших — сотрудники Росгвардии, уточнил источник «РИА Новости». Изначально конфликт начался в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око», уточнил он. Пострадавшие были сотрудниками ФГУП «Охрана» Росгвардии, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что на месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Всего в результате стрельбы были задержаны 30 человек, заявил «Интерфаксу» осведомленный источник. «Их допрашивают», — заявил он. При этом источник ТАСС заявил, что никто задержан не был, а следственно-оперативная группа опрашивала свидетелей.

По информации источник «РИА Новости» в правоохранительных органах, в результате драки со стрельбой пострадали два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По словам собеседника агентства, сразу три автомобиля были объявлены в розыск. Сотрудники полиции разыскивают участников инцидента, которые скрылись на автомобилях марки Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus, заявил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Объявлен план «Перехват».