Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин уволил губернатора Еврейской автономной области Левинталя Политика, 18:20 Суд заочно арестовал родственника убитого в Берлине Хангошвили Общество, 18:19 Rambler предъявил права на проданный за $670 млн проект Технологии и медиа, 18:19 Ганус объяснил процесс обжалования Россией санкций WADA в CAS Спорт, 18:17 СК начал проверку обстоятельств смерти журналиста «Вечерней Москвы» Общество, 18:11 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27
Общество ,  
0 
В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек
На парковке у «Москва-Сити» произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали шесть человек, сообщил РБК источник в столичной полиции.
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В столице в результате конфликта на территории комплекса «Москва-Сити» пострадали шесть сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предварительным данным,​ установлено, что между неизвестными и сотрудниками ЧОП произошел конфликт на почве парковки автотранспорта, который перерос в драку», — сказал он. Четверых из пострадавших доставят в больницу, добавили в пресс-службе.

Источник РБК в правоохранительных органах города сообщил о том, что в ходе конфликта было применено оружие.

Источник ТАСС сообщил, что охранник сделал замечание людям на автомобиле Mercedes, которые нарушили правила парковки. К последним присоединились еще люди, после чего и началась стрельба.

Двое из пострадавших — сотрудники Росгвардии, уточнил источник «РИА Новости». Изначально конфликт начался в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око», уточнил он. Пострадавшие были сотрудниками ФГУП «Охрана» Росгвардии, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что на месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Всего в результате стрельбы были задержаны 30 человек, заявил «Интерфаксу» осведомленный источник. «Их допрашивают», — заявил он. При этом источник ТАСС заявил, что никто задержан не был, а следственно-оперативная группа опрашивала свидетелей.

По информации источник «РИА Новости» в правоохранительных органах, в результате драки со стрельбой пострадали два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. По словам собеседника агентства, сразу три автомобиля были объявлены в розыск. Сотрудники полиции разыскивают участников инцидента, которые скрылись на автомобилях марки Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus, заявил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Объявлен план «Перехват».