Лента новостей
СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» МТС купила одного из крупнейших в России облачных провайдеров 10:00, Пресс-релизы Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество
В Москве впервые выступит любимая рок-группа Дмитрия Медведева
Общество, 18 ноя 2011, 16:08
0
В Москве впервые выступит любимая рок-группа Дмитрия Медведева
Выдающаяся британская рок-группа Black Sabbath, ранее объявившая о планах объединиться ради гастрольного тура и записи нового альбома, посетит и Россию. Концерт коллектива состоится 18 мая 2012г. в СК "Олимпийский", сообщили РБК в пресс-службе группы компаний SAV Entertainment и "Русский шоу-центр".

Ранее стало известно, что группа намерена провести гастрольный тур в своем классическом составе. Вокалист Оззи Осборн, гитарист Тони Айомми, бас-гитарист Гизер Батлер и барабанщик Билл Уорд уже приступили к репетициям и записи первого за 33 года альбома, выход которого должен состояться будущей осенью.

Название альбома пока не утверждено, продюсером пластинки станет Рик Рубин. "Сейчас то самое время. По какой-то магической причине мы написали 7-8 песен", - заявил вокалист Оззи Озборн.

О том, что именно Black Sabbath является любимой группой президента России Дмитрия Медведева, глава государства сообщил сам на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Ранее в разделе "Любимая музыка" значились названия групп Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple, однако позднее глава государства "подчистил" свою страницу, убрав эту информацию, так же как и сведения о любимых писателях.

В марте 2011г. Россию посетила группа Deep Purple, и Д.Медведев встретился с музыкантами. Угощая музыкантов чаем с пирогом, президент вспомнил, что лично носил на утверждение в комитет комсомола список групп, в котором была Deep Purple, когда вел школьную дискотеку.

В свою очередь солист группы Иэн Гиллан выразил радость от того, что в России есть уже несколько поколений фанатов. "Во время концертов мы подпитываемся энергией, особенно от молодых поклонников, и я думаю, что у нас есть прекрасная возможность почувствовать это еще раз", - сказал музыкант. В ходе встречи ударник Deep Purple Иэн Пэйс вручил президенту сувенир - свои барабанные палочки.