Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22
Общество ,  
0 
По факту избиения Ю.Антонова заведено уголовное дело
В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту нападения мотоциклиста на известного российского исполнителя Юрия Антонова, сообщил РБК источник в правоохранительных органах области.
Фото: ИТАР-ТАСС

Решение о возбуждении дела по ст.116 УК РФ (побои) было принято по результатам проверки, которую провели полицейские после заявления в органы Ю.Антонова. В настоящее время стражи порядка устанавливают личность нападавшего.

Конфликт на автозаправке между Ю.Антоновым и мотоциклистом произошел 4 ноября на Боровском шоссе. Причиной ссоры стал неправильно припаркованный мотоцикл, который загораживал проезд на бензоколонке.

Певец сделал замечание мотоциклисту, последний ответил на претензии грубой силой, ударив Ю.Антонова по лицу. После потасовки подозреваемый скрылся с места происшествия.

По неофициальным данным, во время конфликта мотоциклист был в шлеме, поэтому опознать его будет трудно. Кроме того, на мотоцикле зачинщика драки не было номеров.