Лента новостей
Роспатент предложил сделать выплаты изобретателям обязательными 12:58, Общество Представители дома Романовых решили проехать по Крымскому мосту 12:55, Общество АФК «Система» допустила продажу контрольного пакета «Детского мира» 12:54, Бизнес Обвиняемый по делу «Зимней вишни» чиновник МЧС написал рапорт об отставке 12:30, Общество В Минфине сочли маловероятными санкции Лондона против госдолга России 12:25, Политика Представители «ВымпелКома» и АФК «Система» вступились за Павла Дурова 12:17, Бизнес В Марселе жертвами стрельбы в спортивном клубе стали два человека 12:16, Общество Черно-белые десятилетия Нью-Йорка. Фотогалерея 12:11, Стиль «Питер наконец-то зазвучал»: петербургский писатель — о городе 12:10, Стиль АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC Rusal 12:07, Бизнес ЗРК С-300 заступили на дежурство в Ростовской области 12:01, Политика Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 11:55, РБК и Givenchy КНДР проинформировала иностранных дипломатов о закрытии ядерного полигона 11:49, Политика В Минздраве ответили Путину на слова о более гибкой сертификации лекарств 11:43, Общество Человеческая физика: как точные науки изучали общество до эпохи big data 11:42, Мнение «Манчестер Сити» предложил €45 млн за футболиста сборной Италии 11:40, Спорт В Третьяковской галерее рассказали о повреждениях картины Репина 11:29, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:17, РБК и ЦУМ На «Ролан Гаррос» определилась первая соперница Марии Шараповой 11:14, Спорт В дачном доме в Красноярске сгорели четыре человека 11:08, Общество Кадыров рассказал о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» 11:08, Общество Глава «Ростеха» рассказал о планах сделки с «Россетями» 11:06, Бизнес Алексей Руденко — РБК: для инвестрахования важны идеи на долгий срок 10:50, Партнерский материал Продажи по нотам: как музыка помогает компаниям больше зарабатывать 10:46, Свое дело Глава «Ростеха» назвал сроки серийного выпуска мотоцикла проекта «Кортеж» 10:34, Общество СМИ назвали «худший кошмар НАТО» 10:28, Политика В Третьяковке посетитель повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван» 10:26, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:05, РБК и Билайн
Россия проигрывает Словении после первого тайма
Общество, 18 ноя 2009, 23:48
0
Россия проигрывает Словении после первого тайма
Сборная России по футболу проигрывает команде Словении после первого тайма второго стыкового матча 0:1. Взятие ворот россиян произошло на 43 минуте встречи, гол забил Златко Дедич.

В первой половине встречи словенцы играли активно, в их составе выделялся Миливое Новакович. Россияне играли от обороны, иногда проводя контратаки. В конце 45-минутки судья назначил опасный штрафной в сторону словенских ворот. Его исполнил Сергей Игнашевич. Мяч попал в М.Новаковича, сбив его с ног.

В составе сборной России полузащитники Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов получили желтые карточки.

Если счет 1:0 сохранится, на чемпионат мира поедет Словения, имеющая в активе гол на чужом поле. Любое другое поражение сборной России с разницей в один мяч (кроме счета 1:2), как и ничья, не говоря уже о победном исходе, выведут на ЧМ команду Гуса Хиддинка. Если же основное время матча завершится со счетом 2:1 в пользу словенцев, будет сыграно дополнительное время, а в случае сохранения счета проведена и серия пенальти.

На игре присутствует президент РФ Дмитрий Медведев, который прилетел из Швеции, где проходил саммит Россия-ЕС, чтобы поддержать российских футболистов.

Сегодня также проходят еще четыре стыковых поединка – три в Европе и один в Африке. По результатам двух из них путевки в ЮАР добыли сборные Греции и Алжира, переигравшие команды Украины и Египта соответственно.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.