Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Кучма посетовал на экономическое положение украинцев 08:13, Политика В центре Кабула прогремел взрыв 07:50, Общество Reuters узнал о планах США усилить контроль над идущими в КНДР судами 07:25, Политика СМИ узнали о наличии оружия у таранившей ограду у Белого дома женщине 07:12, Общество Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество Силуанов назвал «логичным» повышение кредитного рейтинга России 06:15, Экономика Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество
Россия проигрывает Словении после первого тайма
Общество, 18 ноя 2009, 23:48
0
Россия проигрывает Словении после первого тайма
Сборная России по футболу проигрывает команде Словении после первого тайма второго стыкового матча 0:1. Взятие ворот россиян произошло на 43 минуте встречи, гол забил Златко Дедич.

В первой половине встречи словенцы играли активно, в их составе выделялся Миливое Новакович. Россияне играли от обороны, иногда проводя контратаки. В конце 45-минутки судья назначил опасный штрафной в сторону словенских ворот. Его исполнил Сергей Игнашевич. Мяч попал в М.Новаковича, сбив его с ног.

В составе сборной России полузащитники Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов получили желтые карточки.

Если счет 1:0 сохранится, на чемпионат мира поедет Словения, имеющая в активе гол на чужом поле. Любое другое поражение сборной России с разницей в один мяч (кроме счета 1:2), как и ничья, не говоря уже о победном исходе, выведут на ЧМ команду Гуса Хиддинка. Если же основное время матча завершится со счетом 2:1 в пользу словенцев, будет сыграно дополнительное время, а в случае сохранения счета проведена и серия пенальти.

На игре присутствует президент РФ Дмитрий Медведев, который прилетел из Швеции, где проходил саммит Россия-ЕС, чтобы поддержать российских футболистов.

Сегодня также проходят еще четыре стыковых поединка – три в Европе и один в Африке. По результатам двух из них путевки в ЮАР добыли сборные Греции и Алжира, переигравшие команды Украины и Египта соответственно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.