Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф сообщил о планах Сбербанка ввести рефинансирование своей ипотеки Финансы, 18:08 Будущее наступило: какие инновационные технологии используют строители Pro, 18:04 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 17:59 Экс-глава администрации Ельцина назвал смерть Лужкова большой потерей Общество, 17:58 Россия попросила Италию выдать обвиняемого в хищении топ-менеджера Общество, 17:50 Промоутер Гран-при России назвал невозможной его отмену по указу WADA Спорт, 17:48 О чем «нормандская четверка» договорилась и не договорилась в Париже Политика, 17:46 В Якутии реализовано свыше 400 проектов по благоустройству Пресс-релиз, 17:38 Фадеев заявил Путину о недопустимости срока за бросок бумажного стакана Политика, 17:31 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 17:29 Путин предрек новую Сребреницу из-за передачи Украине границы в Донбассе Политика, 17:27 Отпевание Лужкова в храме Христа Спасителя проведет патриарх Общество, 17:27 Urbi et orbi: как Юрий Лужков стал воплощением московского госкапитализма Мнение, 17:25 Россия инициировала экстрадицию из Италии топ-менеджера ОДК Общество, 17:23
Общество ,  
0 
В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей
Пожар произошел в здании социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Алтуфьево»
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Несколько десятков детей эвакуированы из здания в Москве, где произошел пожар. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Пожар произошел по адресу Алтуфьевское шоссе, 13, к. 4, ст. 4. По этому адресу находится социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Алтуфьево».

«Что горело, уточняется. До прибытия пожарно-спасательных подразделений администрацией объекта был организован вывод людей из здания для безопасности. Было выведено 80 человек, все дети. Были размещены в соседнем корпусе. Информации о пострадавших не поступало. Сейчас открытое горение сбито, дальнейшая обстановка уточняется», — сообщили РБК в МЧС.

Позднее пресс-служба главного управления МЧС по Москве сообщила, что всего из здания было выведено 90 человек — 74 ребенка и 16 сотрудников социально-реабилитационного центра.

«В 17:53 пожар был локализован на площади 15 квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала», — говорится в сообщении ведомства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"