Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
Общество ,  
0 

В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом

Огонь распространился на четыре этажа здания, из горящего дома было выведено 100 человек. Пожарные боролись с огнем в течение трех часов
Фото:Скриншот с видео /  E1.RU / YouTube
Фото: Скриншот с видео / E1.RU / YouTube

Несколько квартир было охвачено пламенем в 16-этажном жилом доме в Екатеринбурге. Пожар произошел вечером 18 октября в доме № 11 по улице Таежной. По данным регионального управления МЧС, пожар охватил четыре этажа здания.

Речь шла о 9-м, 10-м, 14-м и 15-м этажах. В МЧС также уточнили, что до прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 78 человек, из них 24 ребенка. Пожарно-спасательными подразделениями спасено 24 человека, из них восемь детей. Информация о пострадавших не поступала, добавили в ведомстве.

На видеокадрах с места происшествия видно, как открытое пламя вырывается из окна одной из квартир, вниз падают горящие обломки.

Видео: E1.RU / YouTube
Видео: E1.RU / YouTube
Video

Пожару был присвоен повышенный, третий, номер сложности. На тушении были задействованы 32 единицы техники и 92 спасателя. Потушить огонь удалось менее чем за три часа, отчиталось МЧС, а полностью справиться с пожаром — к 04.47 (02:47 мск). К этому времени пожарные завершили проливку и разбор сгоревшего имущества.