Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Общество ,  
0 
Валентин Гафт настаивает на выписке из "Склифа"
Народный артист РСФСР, ведущий актер театра "Современник" 76-летний Валентин Гафт настаивает на выписке из Института Склифосовского. Об этом РСН сообщили в администрации НИИ скорой помощи госпиталя.

"По настоянию пациента он будет выписан в ближайшее время. Состояние Гафта относительно удовлетворительное", - рассказали медики.

Артиста госпитализировали накануне с диагнозом "ишемическая болезнь сердца", врачи зафиксировали нестабильную стенокардию, а спектакль, в котором В.Гафт должен был играть в тот день, пришлось отменить.

Валентин Гафт - советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, ведущий актер театра "Современник". В.Гафт родился 2 сентября 1935г. в Москве. В 1957г. окончил Школу-студию МХАТ. Его дебют состоялся на сцене Театра им.Моссовета. Затем он выступал в Театре на Малой Бронной, а потом - у А.Гончарова в маленьком театре на Спартаковской улице. В "Современник" пришел в 1969г.

В кино В.Гафт дебютировал в фильме "Убийство на улице Данте"(1956г.). Выдающийся актер сыграл в 100 фильмах, среди которых "Калиф-аист", "Семнадцать мгновений весны", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Гараж", "Чародеи" и др.

В.Гафт является лауреатом многих театральных премий, награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II и III степени.