Лента новостей
Фондовые рынки Китая упали на эскалации торговой войны с США Экономика, 08:25 Как девелопер превратил гиблый городок в Мекку для ретейлеров — Bloomberg Pro, 08:12 «Крылья Советов» этим летом не продадут лучшего бомбардира РПЛ Спорт, 08:08 СМИ сообщили о плане S7 объединить авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» Бизнес, 07:40 Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат назвал единственный регион без прогнозируемого дефицита мужчин Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32
Общество ,  
0 
После инфаркта В.Гафт остается в тяжелом состоянии
Врачи института Склифосовского оценивают состояние народного артиста РСФСР Валентина Гафта, госпитализированного с инфарктом, как тяжелое. Об этом сообщает радио "Свобода".

Сейчас В.Гафт находится в отделении кардиологии под присмотром врачей. От дальнейших комментариев сотрудники больницы отказались.

Напомним, 17 октября В.Гафт был госпитализирован в институт Склифосовского в Москве с диагнозом "ишемическая болезнь сердца", также врачи зафиксировали нестабильную стенокардию. В связи с болезнью актера спектакль, в котором должен он был играть в этот день, отменили.

Валентин Гафт - советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, ведущий актер театра "Современник". В.Гафт родился 2 сентября 1935г. в Москве. В 1957г. окончил Школу-студию МХАТ. Его дебют состоялся на сцене Театра им.Моссовета. Затем он выступал в Театре на Малой Бронной, а потом - у А.А.Гончарова в маленьком театре на Спартаковской улице. В "Современник" пришел в 1969г.

В кино он дебютировал в фильме "Убийство на улице Данте"(1956г.). В.Гафт сыграл в 100 фильмах, среди которых "Калиф-аист", "Семнадцать мгновений весны", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Гараж", "Чародеи" и др.

В.Гафт является лауреатом многих театральных премий, награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II и III степени.