Лента новостей
В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44 Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» Партнерский материал, 16:39 Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря Общество, 16:34 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 16:22
Общество ,  
0 
Россияне, пострадавшие в ДТП в Турции, доставлены в Новосибирск
Россияне, которые 12 октября постарали 2011г. в ДТП в Турции, во вторник доставлены в Новосибирск. Как говорится в сообщении Федерального агентства по туризму, сегодня в 09:25 мск в Новосибирске приземлился специальный санитарный самолет ФМБА.

В сопровождении родственников из Турции на родину прибыли трое россиян, ранее остававшихся на лечении в турецком госпитале "Анадолу" в городе Манавгате. Пострадавшие российские туристы перенесли полет нормально. В настоящее время они продолжают лечение в новосибирских медучреждениях, угрозы их жизни и здоровью нет, указали в ведомстве.

Как ранее сообщали в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ, двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, один – в относительно удовлетворительном.

Напомним, вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора "Пегас Туристик" с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь "Анадолу". 12 из 18 находившихся в автобусе россиян вылетели из Антальи в Новосибирск в тот же день.