Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Общество, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58 Почему все люди на земле буквально живут в прошлом РБК и группа «Самолет», 18:58 Путин поручил найти «золотую середину» по подключению сотовых вышек Бизнес, 18:51 Ростуризм предостерег от поездок в некоторые районы Греции из-за пожаров Общество, 18:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 18:35 Российских пограничников отправили на границу Армении и Азербайджана Политика, 18:34
Общество ,  
0 

ООН призвала к олимпийскому перемирию

Генеральная ассамблея ООН, в которую входят 193 страны, приняла резолюцию, призывающую соблюдать перемирие во время предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр в 2012г. в Лондоне. Об этом сообщает агентство Associated Press.

За всю историю ООН первый раз так называемое олимпийское перемирие было принято единогласно. Его цель - обеспечить мирную жизнь для спортсменов, участвующих в Олимпиаде, а также призвать молодежь всех стран участвовать в обеспечении мирной жизни на планете.

Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа 2012г., Паралимпийские - с 29 августа по 9 сентября 2012г.

В Древней Греции во время проведения Олимпийских игр государства также прекращали междоусобные войны, объявляя о священном перемирии, которое, впрочем, нередко нарушалось.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"