Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Спорт, 14:35 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:34 Что будет с ценами на новостройки Москвы в 2021 году. Прогнозы экспертов Недвижимость, 14:32 Посол ЕС заявил о неоконченных дискуссиях о прививках для шенгенских виз Общество, 14:29 На Петровке начали проверку после публикаций о понятых через чат Telegram Общество, 14:27 Вышел трейлер сборника короткометражек Pixar Popcorn Стиль, 14:24 Гонку родстера Audi R8 и спорткупе Lamborghini Huracan показали на видео Авто, 14:16 Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Если это навсегда: как организовать удаленку и не выгореть Стиль, 13:57 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44
Общество ,  
0 

В Саратове раскрыта банда черных риелторов

В Саратове участники банды черных риелторов осуждены за мошенничество и убийство 10 человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Организатором банды стал местный житель Андрей Коршелев. Вместе со своим знакомым Антоном Сулимовым он привлек к участию в группировке еще пять человек.

Преступники совершали вооруженные нападения на граждан, чтобы завладеть их квартирами или денежными средствами, полученными от продажи жилого имущества.

Первое убийство было совершено в феврале 2006г. А.Кошелев и А.Сулимов уговорили свою знакомую продать им квартиру, после чего вывезли ее в лес и до смерти избили. Затем квартира была перепродана, а вырученные деньги подельники присвоили. По той же схеме совершнались и остальные жестокие преступления.

В ходе следствия были допрошены потерпевшие, более 120 свидетелей, исследованы материалы уголовного дела, содержащиеся в 108 томах. Виновность всех подсудимых в убийствах, мошенничествах, подделке документов была установлена вердиктом коллегии присяжных заседателей.

Суд приговорил А.Кошелева и А.Сулимова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, еще трое подсудимых приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 7 лет. В отношении двух других злоумышленников уголовные дела были прекращены в связи с истечением сроков давности.