Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23
Общество ,  
0 
В Саратове раскрыта банда черных риелторов
В Саратове участники банды черных риелторов осуждены за мошенничество и убийство 10 человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Организатором банды стал местный житель Андрей Коршелев. Вместе со своим знакомым Антоном Сулимовым он привлек к участию в группировке еще пять человек.

Преступники совершали вооруженные нападения на граждан, чтобы завладеть их квартирами или денежными средствами, полученными от продажи жилого имущества.

Первое убийство было совершено в феврале 2006г. А.Кошелев и А.Сулимов уговорили свою знакомую продать им квартиру, после чего вывезли ее в лес и до смерти избили. Затем квартира была перепродана, а вырученные деньги подельники присвоили. По той же схеме совершнались и остальные жестокие преступления.

В ходе следствия были допрошены потерпевшие, более 120 свидетелей, исследованы материалы уголовного дела, содержащиеся в 108 томах. Виновность всех подсудимых в убийствах, мошенничествах, подделке документов была установлена вердиктом коллегии присяжных заседателей.

Суд приговорил А.Кошелева и А.Сулимова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, еще трое подсудимых приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 7 лет. В отношении двух других злоумышленников уголовные дела были прекращены в связи с истечением сроков давности.