Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59
Общество ,  
0 

СКП возбудил уголовное дело по факту взрыва дома в Сургуте

СКП РФ возбудил уголовное дело по факту взрыва жилого дома в Сургуте по Вишневой улице садово-огороднического товарищества "Тюльпан". Сотрудники СКП проводят расследование по ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ). Об этом сообщается на официальном сайте СКП.

Жертвами ЧП стали шесть человек. Трое рабочих, занимавшиеся проведением газопровода к частному дому, скончались на месте, еще трое госпитализированы с тяжелыми увечьями.

Напомним, сообщение о взрыве поступило на пульт МЧС 18 октября в 13:49 по местному времени (11:49 мск). На место происшествия прибыли кареты скорой помощи и спасатели. В течение первых часов работы удалось извлечь двух пострадавших, после чего спасатели обнаружили тела погибших. Взрыв произошел в подвале дома, в результате чего здание было полностью разрушено.

По словам главы городского МЧС, причиной взрыва стали грубые нарушения эксплуатации газового оборудования в бытовых условиях. На месте происшествия продолжают работать сотрудники МЧС. Всего к спасательной операции были привлечены около 20 человек, не считая сотрудников милиции и скорой помощи.