Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому Общество, 11:03 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 11:02 Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии Общество, 11:00 США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» Политика, 10:59 Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар Авто, 10:52 Алиев заявил об обсуждении с Путиным «Искандеров» в Карабахе Политика, 10:52 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Спорт, 10:47 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 Во ФСИН открестились от заблокированной группы во «ВКонтакте» Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20
Общество ,  
0 

Взрыв дома в Сургуте: есть погибшие

В результате взрыва в частном доме в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) один человек погиб, еще трое остаются под завалами. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по ХМАО.

Сообщение о взрыве в двухэтажном доме садового товарищества "Тюльпан" поступило в МЧС в 13:49 по местному времени (11:49 по Москве).

Под завалами оказалось шестеро человек, двое из которых были извлечены в первые часы спасательной операции и госпитализированы. Затем сотрудникам МЧС удалось извлечь тело погибшего. Под завалами по-прежнему находятся еще три человека.

Наиболее вероятной причиной происшествия называется взрыв бытового газа. "По предварительной информации, из-за нарушения правил техники безопасности при производстве строительно-монтажных работ произошел взрыв газа, в результате чего строение обрушилось", - заявили в пресс-службе областного МЧС.

На месте происшествия продолжают дежурить сотрудники милиции, специалисты ГОЧС г.Сургута, городской службы спасения и кареты скорой помощи. Всего в операции задействовано более 30 человек.