Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17 В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве Общество, 01:08 SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну Технологии и медиа, 00:46
Общество ,  
0 

Взрыв дома в Сургуте: есть погибшие

В результате взрыва в частном доме в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) один человек погиб, еще трое остаются под завалами. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по ХМАО.

Сообщение о взрыве в двухэтажном доме садового товарищества "Тюльпан" поступило в МЧС в 13:49 по местному времени (11:49 по Москве).

Под завалами оказалось шестеро человек, двое из которых были извлечены в первые часы спасательной операции и госпитализированы. Затем сотрудникам МЧС удалось извлечь тело погибшего. Под завалами по-прежнему находятся еще три человека.

Наиболее вероятной причиной происшествия называется взрыв бытового газа. "По предварительной информации, из-за нарушения правил техники безопасности при производстве строительно-монтажных работ произошел взрыв газа, в результате чего строение обрушилось", - заявили в пресс-службе областного МЧС.

На месте происшествия продолжают дежурить сотрудники милиции, специалисты ГОЧС г.Сургута, городской службы спасения и кареты скорой помощи. Всего в операции задействовано более 30 человек.