Лента новостей
В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на властей республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47
Общество ,  
0 
Из-за взрыва дома в Сургуте 5 человек оказались под завалами
В результате взрыва в г.Сургут Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) пять человек оказались под завалами. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по ХМАО.

Взрыв произошел в двухэтажном кирпичном дачном частном доме садового товарищества "Тюльпан". Один из пяти оказавшихся под завалами уже извлечен сотрудниками МЧС. Сейчас ведется операция по спасению из-под завалов остальных пострадавших.

Возможной причиной взрыва сотрудники МЧС называют взрыв бытового газа. "По предварительной информации, из-за нарушения правил техники безопасности при производстве строительно-монтажных работ произошел взрыв газа, в результате чего строение обрушилось", - прокомментировали происшествие в пресс-службе.

Сотрудники МВД проводят доследственную проверку.