Лента новостей
В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» Спорт, 20:59 В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42 Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань Бизнес, 20:41 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 20:35 Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга Политика, 20:28 На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой Общество, 20:28 Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» Политика, 20:27 В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа Общество, 20:13 Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест Бизнес, 20:09 РПЛ объяснила позднее начало футбольных матчей в сезоне 2019/20 Спорт, 20:07 Страны Скандинавии подняли в небо свою авиацию из-за Ту-160 над Балтикой Политика, 19:55 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:50 Врачи заявили о планах провести ампутацию у избитой девочки из Ингушетии Общество, 19:47
Общество ,  
0 
По факту кражи Lexus А.Розенбаума возбуждено дело
Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело по факту кражи автомобиля Lexus LX 570 со стоянки перед Театром Российской армии во время концерта Александра Розенбаума .

Как уточнили стражи порядка, дело возбуждено по статье "Кража" (ст.158 ч.4 УК РФ), общая сумма ущерба составила около 2,5 млн руб.

Машина была припаркована рядом с Театром Российской армии, неподалеку от станции метро "Достоевская". В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Введенный в городе план "Перехват" результата не принес.

По некоторым данным, угнанный автомобиль принадлежал А.Розенбауму. Между тем в правоохранительных органах сообщили, что заявление в милицию подал Ю.Хроповицкий - владелец иномарки.